福彩3d|福彩3d和值表

“7819”擴大有效投資行動重大項目建設開局良好

時間:2019-03-22 09:08 來源:固定資產投資處

  今年以來,全省各地各部門按照省委省政府抓早抓緊抓實的要求,樹牢抓項目、抓落實的鮮明工作導向,圍繞補短板、穩投資工作部署,搶抓開春有利天氣條件,高標準謀劃實施“7819”擴大有效投資行動,重大項目建設取得良好開局。截止3月17日,已完成投資3841億元,完成年度目標的20%;已開工5422個,開工率達68%,總體進展良好。

  分領域看,先進制造業、農業農村項目開工率在70%以上,新型城鎮化、現代服務業、社會民生、生態環保項目開工率在60%以上,重大基礎設施項目開工率在50%以上。先進制造業項目年度投資完成率在25%以上,現代服務業、農業農村項目年度投資完成率在20%以上,社會民生、新型城鎮化、重大基礎設施、生態環保項目年度投資完成率在15%以上。

  分市縣看,新蔡縣開工率在90%以上,焦作市、商丘市、三門峽市和長垣縣、固始縣、鞏義市、汝州市開工率在80%以上,濟源市、許昌市、鄭州市、新鄉市、周口市、鶴壁市、駐馬店市和永城市開工率在70%以上,濮陽市、平頂山市、信陽市、安陽市和鄧州市、蘭考縣開工率在60%以上,南陽市和洛陽市開工率在50%以上。鶴壁市和駐馬店市年度投資完成率在30%以上,許昌市、商丘市、焦作市、漯河市、信陽市、周口市、濟源市和長垣縣、永城市年度投資完成率在20%以上,三門峽市、洛陽市、南陽市、濮陽市和新鄉市年度投資完成率在15%以上。

  下一步,省發展改革委將按照省委、省政府部署,將穩投資作為“以穩應變”的重要一招,會同各地、各部門加強推進責任落實,協調解決重大問題,全力抓前期、抓保障、抓開工、抓進度、抓竣工,持續營造干的氛圍,進一步加快推進項目建設,擴大關鍵領域有效投資,以項目建設的出彩助推中原更加出彩。

福彩3d