福彩3d|福彩3d和值表

國家發改委發布“百家”重點用能單位 河南四家入選

時間:2019-03-25 17:00 來源:大河財立方

  3月22日,國家發改委發布《“百家”重點用能單位名單的通知》,確定了99家重點用能單位作為“百家”重點用能單位(全國能耗最高的一百家左右重點用能單位)。其中,河南共有四家企業入選,包括登封電廠集團有限公司、伊電控股集團有限公司、安陽鋼鐵集團有限責任公司和華能沁北發電有限責任公司。

  國家發改委要求各省級節能主管部門會同有關部門盡快分解下達“百家”重點用能單位能耗總量控制和節能目標;研究制定本地區重點用能單位節能目標責任考核實施方案,組織開展“百家”重點用能單位考核并公布考核結果,考核結果報我委備案。

  此外,國家發改委要求各地區加強重點用能單位節能管理,指導和督促本地區重點用能單位落實《節約能源法》《重點用能單位節能管理辦法》要求的各項節能措施,提高能源利用效率,完成本地區能耗“雙控”目標。

福彩3d